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Wir sind am Aufbau unseres Teams und suchen neue Mitarbeiter für die verschiedensten Funktionen.

Big Bang Biel 2019

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Zwischengang 1.0

Kalbskopfbacke, Wurzelgemüse, Rosmarin

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Amuse Bouche 1.0

Salziges Bärnerbrätzeli mit Tatar vom Jungrind mit gesalzener Créme Fraiche

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17 0

Amuse Bouche 1.1

Morchel Macarons mit Ziegenfrischkäse- Kräuter- und Knoblauchfüllung

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18 0

Amuse Bouche 1.2

Knusprige Emmer Ähren

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13 0

Amuse Bouche 1.3

Bärner-Mocke Praline mit Amaranth und Mascarpone, Gurke und Erbsenkresse

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14 0

Zwischengang 1.0

Weizen-Sauerteigbrot aus 8 jährigem Sauerteigstamm mit luftiger Nussbutter und Schmalz, dazu getrockneter Dill und @seldesalpes

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Vorspies 1.0

Blumenkohl roh, geröstet & püriert

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Fischgang 1.0

Brüggli Lachsforelle mit Fichtenhonig, Schalotte und Petersilie als Crunch und Öl, Fischfond-Sauerrahmsauce und Sellerie

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