UNSER KONZEPT

Gerne informieren wir Sie über unser Konzept des Hotels und des Restaurants.

Fische

PRESSE-MITTEILUNG

JOBS

Wir sind am Aufbau unseres Teams und suchen neue Mitarbeiter für die verschiedensten Funktionen.

Big Bang Biel 2019

ARBEITEN SIE BEI UNS

UNSER TEAM

Norman

Norman Hunziker

Chef ARTISTs

Pascal

Pascal Koch

Chef ARTIST

Manuel

Manuel Engel

Kulinarischer Dirigent

Noémi

Noémie Boller

Kulinarische Artistin

Tom

Tom Walter

Kulinarischer Artist

Victoria

Victoria Fehrler

Kulinarische Artistin

Andrej

Andrej Müller

Kulinarischer Entertainer

INSTAGRAM – NEWS

Amuse Bouche 1.0

Salziges Bärnerbrätzeli mit Tatar vom Jungrind mit gesalzener Créme Fraiche

#swissculinaire #artistbiel #popup #finedinning #bielbienne
...

18 0

Amuse Bouche 1.1

Morchel Macarons mit Ziegenfrischkäse- Kräuter- und Knoblauchfüllung

#swissculinaire #artistbiel #popup #finedinning #bielbienne
...

19 0

Zwischengang 1.0

Kalbskopfbacke, Wurzelgemüse, Rosmarin

#swissculinaire #artistbiel #popup #finedinning #bielbienne
...

24 0

Amuse Bouche 1.2

Knusprige Emmer Ähren

#swissculinaire #artistbiel #popup #finedinning #bielbienne
...

16 0

Amuse Bouche 1.3

Bärner-Mocke Praline mit Amaranth und Mascarpone, Gurke und Erbsenkresse

#swissculinaire #artistbiel #popup #finedinning #bielbienne
...

15 0

Zwischengang 1.0

Weizen-Sauerteigbrot aus 8 jährigem Sauerteigstamm mit luftiger Nussbutter und Schmalz, dazu getrockneter Dill und @seldesalpes

#swissculinaire #artistbiel #popup #finedinning #bielbienne
...

13 3

“BIG BANG” am 31.7. in Biel sowie “ERSTAUGUST” am 1.8. in Murten …

Mit uns sind Sie kulinarisch und optisch in der ersten Reihe! Feuerwerk und nur fünfundzwanzig exklusive Plätze auf dem einzigen Fünfstern-Schiff der Drei Seen.

Infos und Tickets unter https://shop.e-guma.ch/artist-biel/de/events
#artistbiel
...

19 1

Vorspies 1.0

Blumenkohl roh, geröstet & püriert

#swissculinaire #artistbiel #popup #finedinning #bielbienne
...

12 2

Fischgang 1.0

Brüggli Lachsforelle mit Fichtenhonig, Schalotte und Petersilie als Crunch und Öl, Fischfond-Sauerrahmsauce und Sellerie

#swissculinaire #artistbiel #popup #finedinning #bielbienne
...

15 0