ÜBER UNS
UNSER KONZEPT
Gerne informieren wir Sie über unser Konzept des Hotels und des Restaurants.
JOBS
Wir sind am Aufbau unseres Teams und suchen neue Mitarbeiter für die verschiedensten Funktionen.
UNSER TEAM

Norman Hunziker
Chef ARTISTs

Pascal Koch
Chef ARTIST

Manuel Engel
Kulinarischer Dirigent

Noémie Boller
Kulinarische Artistin

Tom Walter
Kulinarischer Artist

Victoria Fehrler
Kulinarische Artistin

Andrej Müller
Kulinarischer Entertainer
INSTAGRAM – NEWS
Amuse Bouche 1.0
Salziges Bärnerbrätzeli mit Tatar vom Jungrind mit gesalzener Créme Fraiche
#swissculinaire #artistbiel #popup #finedinning #bielbienne
«Gourmetfarm»
19. bis 30. August 2020
www.swiss-culinaire.ch
#swissculinaire #schweiz #norman_hunziker #boriswalker #gourmet #berchtoldshof_baetterkinden #kartoffel_ch #patate_ch #bauraulacvins #culinaryartistsbiel #nachhaltig #purswiss #gustofesttival #feuerring #gustoservicios gusto-servicios
Amuse Bouche 1.1
Morchel Macarons mit Ziegenfrischkäse- Kräuter- und Knoblauchfüllung
#swissculinaire #artistbiel #popup #finedinning #bielbienne
Zwischengang 1.0
Kalbskopfbacke, Wurzelgemüse, Rosmarin
#swissculinaire #artistbiel #popup #finedinning #bielbienne
Unsere Zimmer warten auf Sie! #artistbiel
Amuse Bouche 1.2
Knusprige Emmer Ähren
#swissculinaire #artistbiel #popup #finedinning #bielbienne
Amuse Bouche 1.3
Bärner-Mocke Praline mit Amaranth und Mascarpone, Gurke und Erbsenkresse
#swissculinaire #artistbiel #popup #finedinning #bielbienne
Zwischengang 1.0
Weizen-Sauerteigbrot aus 8 jährigem Sauerteigstamm mit luftiger Nussbutter und Schmalz, dazu getrockneter Dill und @seldesalpes
#swissculinaire #artistbiel #popup #finedinning #bielbienne
Vorspies 1.0
Blumenkohl roh, geröstet & püriert
#swissculinaire #artistbiel #popup #finedinning #bielbienne
“BIG BANG” am 31.7. in Biel sowie “ERSTAUGUST” am 1.8. in Murten …
Mit uns sind Sie kulinarisch und optisch in der ersten Reihe! Feuerwerk und nur fünfundzwanzig exklusive Plätze auf dem einzigen Fünfstern-Schiff der Drei Seen.
Infos und Tickets unter https://shop.e-guma.ch/artist-biel/de/events
#artistbiel
Fischgang 1.0
Brüggli Lachsforelle mit Fichtenhonig, Schalotte und Petersilie als Crunch und Öl, Fischfond-Sauerrahmsauce und Sellerie
#swissculinaire #artistbiel #popup #finedinning #bielbienne