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3. September 2020 – Radio Canal 3

News zu Trüffel

 

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2. September 2020 – Radio Canal 3

Beitrag zu Trüffel

 

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5. August 2020 – Hotellerie Gastronomie Zeitung

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8. Juli 2020 – Hotellerie Gastronomie Zeitung

HGZ-18-2020.07.08

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7. Juli 2020 – Bieler Tagblatt

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18. Juni 2020 – Gastro Journal

GastroJournal-18.6.20

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16. Juni 2020 – Küchen

Kuechen2020

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10. Juni 2020 – Biel / Bienne online

2020.06.10-Biel

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2. Mai 2020 – Bieler Tagblatt

BielerTagblatt20200502

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4. April 2020 – Schweizer Bauer

SchweizerBauer2020-04-04

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30. Januar 2020 – Gastro Journal

2020.01.30-GastroJournal

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28. Dezember 2019 – Solothurner Zeitung

2019.12.28-SolothurnerZeitung2

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20. Oktober 2019 – Sonntagsblick

2019.10.20-Sonntagsblick

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11. Oktober 2019 – Die Ostschweiz

2019.10.11-DieOstschweiz

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7. Oktober 2019 – Leader Digital

2019.10.07-Leader-Digital

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14. September 2019 – Bieler Tagblatt

2019.09.13-BielerTagblatt

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11. September 2019 – Gastronomie Zeitung

2019.09.11-Gastronomiezeitung

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8. September 2019 – Sonntagszeitung

2019.09.08-Sonntagszeitung

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  • Magali Colliard Avatar
    Magali Colliard

    Belle et goûteuse expérience "Feu et flamme". Le chef prépare tout le menu en live devant vous sur le grill au feu de bois. Petite carte avec 3 entrées, 3 plats et 3 desserts à choix. Une étoile en moins pour la qualité du service qui mériterait plus de soin au vu du prix plutôt élevé (plat principal entre 29 et 39.-) ainsi que pour l'absence de garderobe (si elle existe on ne nous l'a pas proposée).

    2. Dezember 2020
    Gaby Stucki Avatar
    Gaby Stucki

    Das Mittagsmenu TicTacToe ist eine gelungene Idee,bei dem jeder Geschmack auf seine Kosten kommt🥰👍

    25. November 2020
    Sonja Margot Avatar
    Sonja Margot

    Yummie food, nice staff, fresh, 🇨🇭, seasonal, surprising, clever, young 😁😎👌🏽

    19. November 2020
  • Zoidberg Avatar
    Zoidberg

    Nice calm setting with amazing food from all around Switzerland, and exotic wines amd syrups too!

    6. November 2020
    Stephane Lycee Avatar
    Stephane Lycee

    Menus fantastiques, service parfait. Merci 1000x pour cette magnifique expérience. Je recommande chaudement 😋

    6. November 2020
    Nadia Meier Avatar
    Nadia Meier

    Sehr feines Menü vom Feuerring. Service aufmerksam und sympathisch. Sehr guter Wein aus dem Seeland.

    24. Oktober 2020
  • Lucas Perlier Avatar
    Lucas Perlier

    Très très bon !

    7. Oktober 2020
    Arsel Thuma Avatar
    Arsel Thuma

    Es war ein kulinarisches Erlebnis! Sehr empfehlenswert👍🏽Muss man erlebt haben😃👌Komme wieder...

    3. Oktober 2020
    Jergen
    5 star rating

    Kurzreise Junges, aufgestelltes und stets sehr hilfreiches Team. Sauberes Zimmer. Lage direkt an Einfallstrasse erwartungsgemäss etwas laut am Morgen. Das Nachtessen „Feuer und Flamme“ war ein absoluter Hit. Gewaltig was vom Feuerring auf unseren Tellern landete. Super. Auch passenden Wein findet man. Wir kommen wieder.

    21. September 2020
  • Manfred Zurkinden Avatar
    Manfred Zurkinden

    Cooles Hotel, wir waren sehr zufrieden!

    14. September 2020
    Konrad Hug Avatar
    Konrad Hug

    Great cinema, bravo!
    The hotel does not (yet) offer the expected standard in all rooms,
    however, they should be brought up to date shortly. But
    what the young team offers in the restaurant is excellent. The boss with
    its 25 years, is multiple winner or runner-up in national and
    international cooking championships. In addition, he has profound
    Knowledge of wine. Dinner at the chef's table is a culinary one
    Experience that I don't want to miss. Every course is explained and with
    accompanied by a carefully selected wine. The whole team is beaming
    a high level of enthusiasm, coupled with professionalism, a good one
    Mixture. I wish the artist all the best!

    14. September 2020
    Konrad Hug Avatar
    Konrad Hug

    Ganz grosses Kino, bravo !
    Das Hotel bietet (noch) nicht in allen Zimmern den erwarteten Standard, sie sollen aber in Kürze auf den neuesten Stand gebracht werden. Aber was das junge Team im Restaurant bietet, ist hervorragend. Der Chef mit seinen 25 Jahren, ist mehrfacher Sieger oder Zweiter in nationalen und internationalen Kochmeisterschaften. Dazu hat er profunde Weinkenntnisse. Ein Nachtessen am Chef's table ist ein kulinarisches Erlebnis, das ich nicht missen möchte. Jeder Gang wird erklärt und mit einem sorgfältig ausgewähltem Wein begleitet. Das ganze Team strahlt eine hohe Begeisterung aus, gepaart mit Professionalität,, eine gute Mischung. Ich wünsche dem Artist alles erdenkliche Gute !

    13. September 2020
  • art-car GmbH Avatar
    art-car GmbH

    Schein statt sein

    11. September 2020
    Rudolf Blösch Avatar
    Rudolf Blösch

    Junges, innovatives und sehr zuvorkommendes Team. Auffallend saubere und moderne Zimmer.
    Sehr zentral. Omega und Swatch Museum 250 Meter neben dem Hotel.

    Gastronomie auf Weltklasse-Niveau im gleichen Gebäude.

    Eine wahrhaftige Perle in Biel 🙂

    18. August 2020
    Stefan Meier Avatar
    Stefan Meier

    Sehr feine Speisen von einem sehr freundlichen und kompetenten Koch der die Menus bei Bedarf sehr flexibel auf Kundenwunsch anpasst. Geschmacklich Top! Bei der Preis-Leistung war ich aber etwas entäuscht, vorallem bei der Preisgestalltung des Vorspeisesalat und dass man als Vegi (reiner Beilageteller) den Preis des Fleischmenüs bezahlen muss. Das Konzept, dass rein Schweizer Produkte verwendet werden finde ich super!

    17. August 2020
  • Erhart Othmar Avatar
    Erhart Othmar

    Eine Freude für die Sinne.
    Riesen Kompliment an das ganze Team, weiter so.

    31. Juli 2020
    Lara Lehmann Avatar
    Lara Lehmann

    Einfach nur genial. Danke vielmal für diesen tollen Abend🥰🌞

    10. Juli 2020
    Lara Lehmann Avatar
    Lara Lehmann

    Perfekter Abend mit super Essen und super Wein. Einfach ein Genuss

    10. Juli 2020

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