Belle et goûteuse expérience "Feu et flamme". Le chef prépare tout le menu en live devant vous sur le grill au feu de bois. Petite carte avec 3 entrées, 3 plats et 3 desserts à choix. Une étoile en moins pour la qualité du service qui mériterait plus de soin au vu du prix plutôt élevé (plat principal entre 29 et 39.-) ainsi que pour l'absence de garderobe (si elle existe on ne nous l'a pas proposée).
2. Dezember 2020
Gaby Stucki
Das Mittagsmenu TicTacToe ist eine gelungene Idee,bei dem jeder Geschmack auf seine Kosten kommt🥰👍
Nice calm setting with amazing food from all around Switzerland, and exotic wines amd syrups too!
6. November 2020
Stephane Lycee
Menus fantastiques, service parfait. Merci 1000x pour cette magnifique expérience. Je recommande chaudement 😋
6. November 2020
Nadia Meier
Sehr feines Menü vom Feuerring. Service aufmerksam und sympathisch. Sehr guter Wein aus dem Seeland.
24. Oktober 2020
Lucas Perlier
Très très bon !
7. Oktober 2020
Arsel Thuma
Es war ein kulinarisches Erlebnis! Sehr empfehlenswert👍🏽Muss man erlebt haben😃👌Komme wieder...
3. Oktober 2020
Jergen
Kurzreise Junges, aufgestelltes und stets sehr hilfreiches Team. Sauberes Zimmer. Lage direkt an Einfallstrasse erwartungsgemäss etwas laut am Morgen. Das Nachtessen „Feuer und Flamme“ war ein absoluter Hit. Gewaltig was vom Feuerring auf unseren Tellern landete. Super. Auch passenden Wein findet man. Wir kommen wieder.
21. September 2020
Manfred Zurkinden
Cooles Hotel, wir waren sehr zufrieden!
14. September 2020
Konrad Hug
Great cinema, bravo!
The hotel does not (yet) offer the expected standard in all rooms,
however, they should be brought up to date shortly. But
what the young team offers in the restaurant is excellent. The boss with
its 25 years, is multiple winner or runner-up in national and
international cooking championships. In addition, he has profound
Knowledge of wine. Dinner at the chef's table is a culinary one
Experience that I don't want to miss. Every course is explained and with
accompanied by a carefully selected wine. The whole team is beaming
a high level of enthusiasm, coupled with professionalism, a good one
Mixture. I wish the artist all the best!
14. September 2020
Konrad Hug
Ganz grosses Kino, bravo !
Das Hotel bietet (noch) nicht in allen Zimmern den erwarteten Standard, sie sollen aber in Kürze auf den neuesten Stand gebracht werden. Aber was das junge Team im Restaurant bietet, ist hervorragend. Der Chef mit seinen 25 Jahren, ist mehrfacher Sieger oder Zweiter in nationalen und internationalen Kochmeisterschaften. Dazu hat er profunde Weinkenntnisse. Ein Nachtessen am Chef's table ist ein kulinarisches Erlebnis, das ich nicht missen möchte. Jeder Gang wird erklärt und mit einem sorgfältig ausgewähltem Wein begleitet. Das ganze Team strahlt eine hohe Begeisterung aus, gepaart mit Professionalität,, eine gute Mischung. Ich wünsche dem Artist alles erdenkliche Gute !
13. September 2020
art-car GmbH
Schein statt sein
11. September 2020
Rudolf Blösch
Junges, innovatives und sehr zuvorkommendes Team. Auffallend saubere und moderne Zimmer.
Sehr zentral. Omega und Swatch Museum 250 Meter neben dem Hotel.
Gastronomie auf Weltklasse-Niveau im gleichen Gebäude.
Eine wahrhaftige Perle in Biel 🙂
18. August 2020
Stefan Meier
Sehr feine Speisen von einem sehr freundlichen und kompetenten Koch der die Menus bei Bedarf sehr flexibel auf Kundenwunsch anpasst. Geschmacklich Top! Bei der Preis-Leistung war ich aber etwas entäuscht, vorallem bei der Preisgestalltung des Vorspeisesalat und dass man als Vegi (reiner Beilageteller) den Preis des Fleischmenüs bezahlen muss. Das Konzept, dass rein Schweizer Produkte verwendet werden finde ich super!
17. August 2020
Erhart Othmar
Eine Freude für die Sinne.
Riesen Kompliment an das ganze Team, weiter so.
31. Juli 2020
Lara Lehmann
Einfach nur genial. Danke vielmal für diesen tollen Abend🥰🌞
10. Juli 2020
Lara Lehmann
Perfekter Abend mit super Essen und super Wein. Einfach ein Genuss