PRESSE

8. Juli 2020 – Hotellerie Gastronomie Zeitung

HGZ-18-2020.07.08

PRESSE

18. Juni 2020 – Gastro Journal

GastroJournal-18.6.20

PRESSE

16. Juni 2020 – Küchen

Kuechen2020

PRESSE

10. Juni 2020 – Biel / Bienne online

2020.06.10-Biel

PRESSE

2. Mai 2020 – Bieler Tagblatt

BielerTagblatt20200502

PRESSE

4. April 2020 – Schweizer Bauer

SchweizerBauer2020-04-04

PRESSE

30. Januar 2020 – Gastro Journal

2020.01.30-GastroJournal

PRESSE

28. Dezember 2019 – Solothurner Zeitung

2019.12.28-SolothurnerZeitung2

PRESSE

20. Oktober 2019 – Sonntagsblick

2019.10.20-Sonntagsblick

PRESSE

11. Oktober 2019 – Die Ostschweiz

2019.10.11-DieOstschweiz

PRESSE

7. Oktober 2019 – Leader Digital

2019.10.07-Leader-Digital

PRESSE

14. September 2019 – Bieler Tagblatt

2019.09.13-BielerTagblatt

PRESSE

11. September 2019 – Gastronomie Zeitung

2019.09.11-Gastronomiezeitung

PRESSE

8. September 2019 – Sonntagszeitung

2019.09.08-Sonntagszeitung

SOCIAL MEDIA

  • Jürg Kradolfer bitcoin-schweiz Avatar
    Jürg Kradolfer bitcoin-schweiz

    Ausgezeichnete Qualität, super schönes Lokal, Bedienung perfekt - sehr zu empfehlen, gerne wieder !

    19. Mai 2020
    Udo Birnbacher Bragard Suisse Avatar
    Udo Birnbacher Bragard Suisse

    Ein must have in Biel!
    Wer hier nicht isst, ist selber Schuld!

    13. März 2020
    Daniel Peter Avatar
    Daniel Peter

    Was sich in diesem unscheinbaren Haus verbirgt ist der Hammer. Nach einem kurzen Aperitif in der Veranda öffnet sich der rote Vorhang und man betritt einen spartanisch eingerichteten Raum in dem sich ein langer gewundener Tisch um die zwei schwarzen Kochmonolithen zieht. Und dann startet ein kulinarisches Feuerwerk, das uns während den fünf Gängen manches mal sprachlos zurückliess. Ausschliesslich Schweizer Produkte und Weine werden von Norman Hunziker und seiner jungen und sehr sympathischen Crew verarbeitet und perfekt serviert. Von den kleinen Häppchen über die grandiose Zwiebelsuppe mit Einlagen, zum Stör mit Spinat (gedämpft und ganze Wurzel), dann Kürbislinguine mit Senfsauce (welche eine Harmonie), zum Kanninchenrollbraten mit Maiskugeln und Pastinakem und zum Schluss ein kreativer Dessertteller gefolgt von leckeren Süssigkeiten. Ein kulinarischer Hochgenuss mit den passenden Weinen und der Aussicht auf die den ganzen Abend emsig und perfekt organisierte Küchencrew. Ein mutiges Konzept, das der Bieler Gastroszene gut tut.

    9. Februar 2020
  • Kiss Aranka Avatar
    Kiss Aranka

    Neue Hotel ganz speziell und schön

    9. Februar 2020
    Jürg F
    5 star rating

    Kulinarisches Highlight für Biel Das Konzept des Restaurants ist grossartig. Man sitzt an einem Tisch rund um die Küche und sieht den Köchinnen und Köchen bei den letzten Handgriffen zu. Was auf den Tisch kommt, ist absolut Hammer. Wir hatten das Menü A Capella mit 5 Gängen und Weinbegleitung. Da war nicht nur ein Gang besser als der andere, es gab serienweise überraschende Geschmacksexplosionen, von der Spinatwurzel über den Stör mit Topinambur und Kirschen (!) bis zu einem auf der Zunge schmelzenden Kaninchen. Dass Norman als gelernter Patisseur beim Dessert sämtliche Register zog, überrascht nicht.
    Das Restaurant verwendet so weit wie irgendwie möglich (Kaffeebohnen...) ausschliesslich Schweizer Produkte. Das gilt auch für die mit sicherer Hand und auch wieder mit einem Flair für Überraschungen ausgewählten Weine.
    Ein absolutes Highlight für unsere kulinarisch nicht gerade verwöhnte Stadt. Früher oder später erhält die junge Crew Punkte. Werden es auf Anhieb 16 sein? Oder gar 17? Mehr

    9. Februar 2020
    Migu01
    4 star rating

    Ganz tolle Küche mit aussrgewöhnlichem Bewirtungskonzept! Ich war zu Gast im Restaurant nicht im Hotel.
    Eigentlich müsste die Bewertung für das Hotel und dem Restaurant getrennt sein.

    Mit einer Gruppe genossen wir ein hervorragendes Abendessen.
    Das Bewirtungskonzept mit dem langen "Chef-Table" ist aussergewöhnlich. Es ist toll den hoch motivierte und super professionellen Leuten zu zusehen.

    Die Bedienung resp. die Bekochung ist sehr freundlich und zuvorkommend.
    Das Essen ein Hit, alles sehr gekonnt und ausschliesslich lokalen resp. Schweizer Zutaten gemacht.

    Das ganze Haus ist sehr edel und mit viel Stiel umgebaut. Das Ambiente ist dadurch sehr hochwertig.

    29. Januar 2020
  • Andreas Philipp Avatar
    Andreas Philipp

    Die absolute Geschmacksexplosion. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.

    27. Januar 2020
    Barbara Häni Avatar
    Barbara Häni

    Geniales Essen wunderschön angerichtet und mit viel ❤️serviert. Merci beaucoup.

    27. Januar 2020
    Daniel Leuenberger Avatar
    Daniel Leuenberger

    Das ist die Sensation schlechthin. Vielen Dank und viel Erfolg 👍

    27. Januar 2020
  • Daniel Judas Avatar
    Daniel Judas

    Simply fantastic.

    27. Januar 2020
    Roman Bühlmann Avatar
    Roman Bühlmann

    Erstklassiges kulinarisches Erlebnis! Norman Hunziker und sein Team verstehen es, mit einem Essen das perfekte Unterhaltungsprogramm zu bieten. In einer atmosphärischen Umgebung werden die Gäste vom Apéro bis zum Dessert über die Zubereitung, Herkunft und den Inhalt der Speisen informiert und man wird sehr freundlich bedient. Weiter so!

    19. Januar 2020
    Manuel Nyffenegger Avatar
    Manuel Nyffenegger

    Junges, innovatives und sehr zuvorkommendes Team. Auffallend saubere und moderne Zimmer.
    Sehr zentral. Omega und Swatch Museum 250 Meter neben dem Hotel.

    Gastronomie auf Weltklasse-Niveau im gleichen Gebäude.

    Eine wahrhaftige Perle in Biel 🙂

    18. Januar 2020
  • Erhart Othmar Avatar
    Erhart Othmar

    Wir durften einen gemütlichen und kulinarisch hochstehenden Abend im CULINARY ARTISTs verbringen. Die Bedienung war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war super fein: jeder Gang ein kleines Kunstwerk für das Auge und den Gaumen. Wir können das CULINARY ARTISTs nur weiterempfehlen. Ein Super (hoch 5)

    28. Dezember 2019
    Lukas Baumgartner Avatar
    Lukas Baumgartner

    Top motivierte, junge Crew, die einen perfekten Service bieten und ausgezeichnete Qualität liefern. Das Restaurantkonzept überzeugt auf ganzer Linie und als Gast fühlt man sich jederzeit geschätzt und willkommen.
    Nachhaltigkeit ist für das ganzen Team selbstverständlich, was eine moderne und zeitgemässe Geschäftsführung beweist.
    Wir wünschen nur das Beste und kommen gerne jederzeit wieder — Weiterempfehlung garantiert!!!
    Danke, für den wunderbaren, einzigartigen Abend im Restaurant und die Gastfreundschaft in euerem Hotel.

    9. November 2019
    Lukas8500
    5 star rating

    !!!wow!!! Erste Klasse 🥇 Top motivierte, junge Crew, die einen perfekten Service bietet und ausgezeichnete Qualität liefert. Das Restaurantkonzept überzeugt auf ganzer Linie und als Gast fühlt man sich jederzeit geschätzt und willkommen.
    Nachhaltigkeit ist für das ganzen Team selbstverständlich, was eine moderne und zeitgemässe Geschäftsführung beweist.
    Wir wünschen nur das Beste und kommen gerne jederzeit wieder — Weiterempfehlung garantiert!!!
    Danke, für den wunderbaren, einzigartigen Abend im Restaurant und die Gastfreundschaft in euerem Hotel.

    9. November 2019
  • Falcoheaven Fanpage Avatar
    Falcoheaven Fanpage

    Preis Leistung? Es wird umgebaut, das Frühstück kann man leider vergessen! Mit einer Papiertüte auf der Türe, wo sich dann das Frühstück darin befindet wirbt man eher Leute ab als wie an! Das Zimmer sehr KLEIN!

    8. November 2019
    pyaeschli
    5 star rating

    23. Oktober 2019
    Tatjana Greber-Probst Avatar
    Tatjana Greber-Probst

    Eine kulinarische Reise für alle Sinne 🤩

    11. Oktober 2019

BEWERTUNGEN FACHSTELLEN

BEWERTUNGEN RESERVATIONEN