“ERSTAUGUST” – kulinarisch und optisch in der ersten Reihe!
Feuerwerk und nur fünfundzwanzig exklusive Plätze auf dem einzigen Fünfstern-Schiff der Drei Seen.
Geniessen Sie den einzigartigen Charme des Designschiffes und die Spitzenküche des jungen Vize-Kochweltmeisters Norman Hunziker.
Das Angebot umfasst eine ca. vierstündige kulinarische Schifffahrt in den Abend und die freie Sicht auf das Feuerwerk – fernab des Rummels an Land.
Details:
- Auf dem Kulturschiff Romandie I – 1952 empfangen Sie Kapitän Patrik Bucher mit Crew und der Spitzenkoch Norman Hunziker mit Team. Kulinarisch erwartet Sie ein Festtags Flying Dinner mit 6 Gängen inklusive fünf Getränken freier Wahl aus dem Angebot.
Programm:
- Boarding: ab 19:00h
- Abfahrt: 19:30 h / Feuerwerk: 22:15h – 22:45h
- Deboarding ca. 23:15h
Treffpunkt , Standort des Schiffes: Hafen Murten.
Menu:
- Bärnerbrätzeli mit Tatar vom Jungrind und gesalzenem Sauerrahm
- Steinpilzmacarons mit Kräuter-Knoblauch Créme
- Bernermockenpraline mit Amaranth und Macadamia
- Tomaten-Zwiebelcrissini
- Geröstete Blumenkohlsuppe mit Püree und Salat
- Lachsforelle mit Fichtenhonig, Sellerie und Fischfond-Sauerrahmsauce
- Kartoffelschnitte mit Flat Iron und Jus
- Aprikosen-Beeren Terine mit Caramel und Crumble
- Himbeermacarons
- Kirschstängeli
- Drangierte Nüssli
- Kirschengelee Bonbon
Keine Rückerstattung bei allfälliger Annullation des Feuerwerkes