Unplugged Christmas Session

Dienstag, 17. Dezember 2019 | ab 19:00 Uhr

Jesse Ritch

Erleben Sie Jesse Ritch einen Abend lang hautnah und lassen Sie sich dabei von uns kulinarisch verwöhnen.

An unserer einzigartigen Unplugged Christmas Session mit Jesse Ritch werden musikalische und kulinarische Künste vereint. Diese werden von den künstlerischen Inspirationen von Jesse Ritch und Norman Hunziker auf hohem Niveau umgesetzt. Nur die besten Leckerbissen vom Kulinarischen wie auch Musikalischen werden für Sie aufgetischt. Nehmen Sie an unserem Chefs Table Platz und lauschen zwischen den Gängen den musikalischen Klängen von Jesse Ritch. Sie werden die Gelegenheit haben, mit allen Künstlern persönlich zu sprechen und über die Darbietungen zu philosophieren.

Seit seiner Geburt ist Musik ein ständiger Begleiter von Jesse Ritch und nahm schon früh in seinem Leben einen immer grösseren Platz ein und wurde für den Bernergiel zum Lebenselixier. Im Alter von 10 Jahren nimmt er zum ersten Mal an einer Talentshow in der Schweiz teil. Als jüngster Teilnehmer gewinnt er sowohl den Jury- wie auch den Publikumspreis. Gleichzeitig beginnt Jesse Ritch, eigene Songs zu schreiben und baut diese Eigenkompositionen laufend in seine Auftritte ein.

Im Jahr 2012 erreicht er bei der grössten deutschen Castingshow «Deutschland sucht den Superstar» den dritten Platz. Dieser Meilenstein öffnet dem Schweizer Künstler plötzlich auch international die Türen. Sein erstes Album, eine Mischung aus Dance, R’n’B und Pop veröffentlicht Jesse Ritch im Februar 2013. Kurz darauf doppelt Jesse Ritch im Oktober 2013 mit der Veröffentlichung seines Live-Album «The Acoustic Album» nach. Den Lohn für seine unermüdliche Arbeit erntet Jesse Ritch aber im Jahr 2014. Ende April veröffentlicht der junge Sänger mit «GROOVE» sein bereits drittes Album in nur 15 Monaten. Bereits nach einem Monat sollte es das bestverkaufteste Album in der Karriere des 22-Jährigen sein!

Jesse Ritch hat schon in der Vergangenheit mehrere erfolgreiche Events mit Norman Hunziker durchgeführt. Zum Ende des Jahres hat letzterer den Schweizer Musiker nun an seinen Chefs Table in Biel eingeladen. Die Kombination der beiden Talente verspricht einen unvergesslichen Abend.

Ablauf:

  • Ab 19:00 Apéro
  • 19:30 Musikalische Begrüssung
  • 19:50 Menu, unterbrochen durch musikalische Sessions
  • 22:45 Ausklang mit Autogramm

Menu:

  • Kohl / Pilz / Leber-Kakao / Zander
  • Kürbis3 / Grand Vin Mousseux Schaum
  • Sauerteigbrot / Lupinen-Hummus / Burehofbutter / Raps
  • Zebu-Rind2 / Altbrot / Rande3
  • Schokolade3 / Birne2 / Caramel
  • Süsse Blockbuster

Preise:

  • inkl. Getränke und Apéro CHF 179.-

Die Platzzahl ist begrenzt!

Sichern Sie sich noch heute Ihren Platz.

Wenn Sie anschliessend an die Session in unserem Hotel übernachten möchten, erhalten Sie einen Rabatt von 10% auf den Zimmerpreis für eine Nacht (solange Vorrat)


TICKET-SHOP
 


EVENTS – ÜBERSICHT